小波許走走停停Computex 2009 – 微星也出小瓦力機器人?!

今年的波許雖然沒有代表廠商參展Computex,不過拿到參觀證的波許還是掩不住狂熱3C的心去逛了一館和南港館。其中南港館中今年最令波許驚艷的是這隻由微星科技研發會說話和人互動的機器人TGR-W1,只要人靠近,他就會問候並且打招呼。

這有禮貌的互動機器人除了具備強勢的影音互動功能,同時支援網路連線監控。目前該機器人的量產相關資料並不確切,不過波許認為這機器人可以應用在管家、遊樂園或餐廳的導遊或領班。

更多相關的訊息,可以參考MSI網站介紹:http://tw.msi.com/html/popup/robot/tgr_w1/index.html

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someoneTweet about this on TwitterShare on Tumblr
iqmore 說道:

而且還是帥哥陪小波許去ㄋㄟ :mrgreen: :mrgreen:

小波許回應:撲撲~