釋放眼睛壓力!tokuyo FUN 睛鬆 PLUS 眼部按摩器 TS-179 開箱

波許長期都待在電腦前面工作,幾乎每天有10~16小時都在電腦前,其實對眼經負擔真的很大說~於是乎,當同事拿這款眼部按摩器給我的時候,二話不說我就接下了寫開箱的任務 XDD


▲TS-179 外盒包裝,可以看到 Model 佩戴的樣子,看起來頗酷炫。

【產品資訊】

品牌: tokuyo 
產品: FUN 睛鬆 PLUS 眼部按摩器 TS-179
產品特色:
★ 180度全折疊一體化設計
★ 智能氣壓仿真指壓按揉
★ 貼合眼周熱敷,放鬆眼部壓力


▲標榜八大升級~更貼合眼周穴位按摩。

▲外盒打開後,可以看到按摩器本體、一個充電變壓器以及說明書,眼部按摩器本身看起來很像是 X 戰警裡面的史考特眼鏡,很有時尚感。

▲可摺疊設計,摺疊後約一個可樂鋁罐大小,收納非常方便。

▲可調整的鬆緊頭戴,眼部是採柔軟的麂皮材質,佩戴感非常舒適。



▲one touch 式按鍵開關,有三種按摩模式可供選擇,按壓一下即可輕鬆切換。

▲右邊卡榫打開,就會看到充電孔。一次充飽約可使用兩週時間(睡眠模式,每次 10 分鐘),還算蠻省電。

▲中午休息時間,可以用 Hard 模式,讓一上午就盯著螢幕的雙眼獲得全方位的按摩舒壓,搭配舒緩音樂,整個大放鬆。

▲睡前則是透過氣壓、熱敷的 MED 或者 Sleep 模式,讓一整天疲勞的雙眼,獲得舒緩休息的機會。

【使用心得】

說實話如果是要掏錢買的話,我應該會 pass :P,因為覺得氣壓式的按摩力道,好像沒那麼到位。感覺是眼周比較按的到,和手的按摩力道比起來差蠻多的~不過,有用真的有差就是了!每次按完都有輕鬆的感覺,熱敷的功能也不賴,真的有溫熱的 fu,建議想買的朋友,可以到櫃上試用看看,確認力道是否符合所需摟!

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someoneTweet about this on TwitterShare on Tumblr