[試用]資生堂怡麗絲爾/淨白柔膚體驗

在PTT美保版看到資生堂的體驗活動,一直以來對怡麗絲爾這條產品線有好感的我想說碰碰運氣參加一下,沒想到就抽到我了,好幸運 ^_^ 撥了個空到新光三越南西館領取試用品三件組,給的蠻大方的呢。分別是淨白柔膚水 滋潤型+淨白柔膚乳 滋潤型+膠原超澎潤乳霜~

▲試用給的算大方,乳液和化妝水都有18ml,乳霜2.5g,約可使用3~5天

說起怡麗絲爾這條產品線,我真的要大推的是他們家的怡麗絲爾多效膠原美肌乳,雖然名稱落落長,但是他是我回購過好幾次的防曬型乳液,清爽不油膩又有 spf 50+++的防曬力,日間保養取代最後一道乳液程序,就可以強大的防曬力,真的要給大拇指啊~

▲美白化妝水 & 美白乳液。強調針對亞洲女性肌膚膚況所特別設計的保養品怡麗絲爾,強調適合亞洲女性的溫和美白成分,以及怡麗絲爾膠原蛋白科技,可以讓肌膚Q彈水嫩,達成透亮彈潤肌。

▲怡麗絲爾膠原超澎潤乳霜,強調蘊含W彈潤肌質複合配方(肌醇、無患子萃取精華、薑黃根萃取精華、甘油),幫助肌膚潤澤。 同時添加於保養品中的D-天冬氨酸、胡椒薄荷萃取精華及甘油。本來以為會跟百優乳霜一樣有點油,沒想到使用感覺是很 rich 但是不失清爽,肌膚很容易吸收進去。

▲ 用量為取約一顆珍珠大小的量分別沾於兩頰、額頭、鼻子和下巴共5處,用量算省。我用手示範,塗抹上去,延展性很好而且很快的變成液狀,很容易吸收進皮膚而且有水潤感。

▲ 千人見證的怡麗絲爾活動,很幸運自己也能參一腳!

【產品心得】

怡麗絲爾這個系列以添加膠原蛋白為主要訴求,我覺得非常適合年滿25歲的輕熟女啊~因為25歲一過,纖維母細胞的產能就慢慢下降,膠原蛋白流失的速度可能比生成速度還快,供給不及耗損,漸漸地,皮膚就開始出現衰老的跡象 – 乾澀粗糙、失去彈性、紋路變得明顯…,透過補充膠原蛋白,使真皮層內的膠原蛋白充足,讓彈性纖維也維持在最佳狀態。而且,膠原蛋白又提供充足的保濕功能。因為,它吸收環境四周水分的能力很不錯,而覆蓋在皮膚上時,又可以防止水分從表面蒸散,保濕效果顯著。使用這幾天明顯感覺肌膚透亮有氣色。重點是以往換保養品時,我的肌膚會出現輕微刺痛,總要過了1-2天才適應,這次試用怡麗絲爾,一點也沒有刺激感,可以讓人安心一直使用下去。等這期的保養品大軍們用完後,周年慶我應該會主攻這系列吧~(笑)

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someoneTweet about this on TwitterShare on Tumblr