KUMAWASH線上送洗服務,家庭主婦的休閒救贖

因緣際會下有機會搶先體驗 KumaWash 的洗衣服務,本來就一直引頸期盼快點拓點到中和區啊敲碗,沒想到真的有機會成為 pilot test。對我來說洗衣服不僅僅只是丟到洗衣機按一按鈕就好,最麻煩的是洗之前要分門別類、烘乾後要拿出來檢查哪些沒乾還要再曬、還要折衣服,有時候老公要求襯衫要燙直出去才體面,殊不知忙碌的主婦一天當中連吃飯洗澡都要戰鬥了還要偷時間做這些瑣事實在是累到靠腰 Q_Q 所以 Kumawash 這個服務應該就是主婦的救贖了。

【服務資訊】

品牌:KUMAWASH洗衣管家
產品特色:

  • APP/網頁下單,依需求選擇專用袋大小以及收送時段
  • 專人到府收送,在家輕鬆等待
  • 最快 24 小時後就可以拿到衣服

 

【KUMAWASH使用心得

先來看一下價格好了

 

一般個人袋16公升,家庭袋1290元,家庭袋40公升,非常的能裝!一袋 all you can wash,等於一次可以把好幾十件的衣服瘋狂往袋裡塞,壓低每件的洗滌價格,和坊間一件60~75的價格比起來差太多了!!!

▲超過20件,而且大人、小孩的我都放進去XDD

使用APP操作上非常便利,進度和配送狀態都很清楚,手機點點幾下就完成下單了。

  

 

最重要的洗衣品質更是大大令人讚賞!首先是衣服的香味很舒適宜人,魅力的氛圍讓人心情很好。衣服也分門別類的折好用封條套好,遇到無法處理的點會細心的用標記貼貼上。外套、大衣也會另外用防塵套套上,重點是把做家事的時間省下來,可以多看幾本書真的好棒!

▲送回來的衣服用貼紙封好,證明一路上都沒有人隨意打開過。(應該是擔心如果是藝人、名人的隱私吧)

▲打開後會有一張手寫的名片卡,告知有些地方已經盡力處理,但還是洗不乾淨~真的非常的有禮貌和細心阿~

 

▲打開防塵袋看到乾淨摺好的襯衫,以及靠近聞到的茶香氣息,讓人心情非常的爽!

▲摺好的堆疊的衣服

▲都用防塵套細心妥善的呵護著你的衣物,處處都是用心服務的細節。

現在正好在推 Premium 30天洗衣方案,原本家庭號要1290的,現在只要 690!!! 這麼便宜推薦給忙碌的家庭主婦、職業婦女以及真的好懶不想洗衣服的你 XDD

Update:由於雙和地區都還沒有開放服務,所以後來我都請 KUMAWASH 送到老公公司 ^^" 附上一張帥帥的 KUMAWASH 送洗員照片,只能說該團隊的顏值都好高阿阿阿

 

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someoneTweet about this on TwitterShare on Tumblr